Personal tools
You are here: Home Clientes Simpósio IAFP América Latina sobre Inocuidade de Alimentos Notícias 2008 04 Simpósio sobre segurança de alimentos dá desconto para inscrições antecipadas

Clientes

Simpósio sobre segurança de alimentos dá desconto para inscrições antecipadas

Apr 28, 2008

O Simpósio IAFP América Latina, que acontece entre os dias 26 e 28 de maio, terá desconto de R$ 150 para quem se inscrever até o dia 10 do próximo mês. Até esta data, o preço de participação é de R$ 400 para estudantes universitários, R$ 550 para sócios da ABRAPA ou IAFP e R$ 650 para demais interessados.

Simpósio sobre segurança de alimentos dá desconto para inscrições antecipadas

Simpósio sobre segurança de alimentos dá desconto para inscrições antecipadas

O Simpósio IAFP América Latina, que acontece entre os dias 26 e 28 de maio, terá desconto de R$ 150 para quem se inscrever até o dia 10 do próximo mês. Até esta data, o preço de participação é de R$ 400 para estudantes universitários, R$ 550 para sócios da ABRAPA ou IAFP e R$ 650 para demais interessados.

O número de participantes do IAFP América Latina é limitado. Apenas 400 pessoas poderão participar do evento, que acontece no Royal Palm Plaza Hotel Resort, em Campinas (SP). As inscrições podem ser feitas somente via internet no site: www.iafplatinamerica.org.br.

Sobre o IAFP América Latina - O simpósio é organizado pela ABRAPA (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos), IAFP (Internacional Association for Food Protection) e ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods). Na ocasião, profissionais da área e especialistas no assunto discutirão o tema Inocuidade de alimentos: Da produção primária ao consumo. Estamos fazendo a coisa certa?

Dentre os debatedores destacam-se Robert Bracket, da Grocery Manufacturers Association (EUA), um dos maiores especialistas em inocuidade de vegetais; Arthur Liang, do CDC dos Estados Unidos; Katie Swanson representante da Ecolab EUA & ICMSF; Jose A. Carrera Vara, do Instituto de Nutricion e Higiene de los Alimentos (Cuba); Marcelo Bonnet, da Embrapa; Lynn Frewer, da Wagningen University (Holanda); além de Stan Bailey representante da bioMerieux Industry e presidente eleito da IAFP.

Mais informações sobre o Simpósio IAFP América Latina podem ser encontradas no site, por e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 3091-2199.


Document Actions

Assessoria de Imprensa do Simpósio IAFP América Latina:
Pluricom Comunicação Integrada
Katia Saisi | [email protected]
Thiago Borges | [email protected]
Fone/fax (11) 3774-6463 | [email protected] | www.pluricom.com.br