Personal tools
You are here: Home Clientes Simpósio IAFP América Latina sobre Inocuidade de Alimentos Notícias 2008 05 Começa nesta segunda em Campinas simpósio internacional sobre segurança de alimentos

Clientes

Começa nesta segunda em Campinas simpósio internacional sobre segurança de alimentos

May 20, 2008

Evento acontece de 26 a 28 de maio no Royal Palm Plaza Hotel Resort, em Campinas, e reúne pesquisadores e profissionais do Brasil e do exterior.

Começa nesta segunda em Campinas simpósio internacional sobre segurança de alimentos

Começa nesta segunda em Campinas simpósio internacional sobre segurança de alimentos

Na próxima segunda-feira, 26 de maio, tem início o Simpósio IAFP América Latina, que discute o tema Inocuidade de alimentos: Da produção primária ao consumo. Estamos fazendo a coisa certa?

O evento vai até o dia 28 e reúne pesquisadores e profissionais de renomadas universidades e empresas alimentícias do Brasil e do exterior, no Royal Palm Plaza Hotel Resort, em Campinas.

Organizado pela Abrapa (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos), IAFP (Internacional Association for Food Protection) e ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods), o simpósio terá seis grandes painéis:

  • A inocuidade de matérias-primas alimentares
  • O processamento e a inocuidade dos alimentos
  • A inocuidade dos alimentos no varejo
  • Inocuidade dos alimentos para consumidores
  • Avanços no gerenciamento da inocuidade de alimentos
  • Desafios no gerenciamento da inocuidade dos alimentos na América Latina.

Mais informações sobre o IAFP América Latina podem ser encontradas no site www.iafplatinamerica.org.br ou e-mail [email protected].


Document Actions

Assessoria de Imprensa do Simpósio IAFP América Latina:
Pluricom Comunicação Integrada
Katia Saisi | [email protected] | celular (11) 7694-9933
Fone/fax (11) 3774-6463 | [email protected] | www.pluricom.com.br