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Novos cursos da Universidade do Livro em março
São três cursos destinados aos profissionais e futuros profissionais das áreas cultural e editorial, interessados em aperfeiçoar seus conhecimentos ou ingressar no mercado de trabalho
ECA-USP abre inscrições para especialização em Comunicação
A Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo (ECA-USP) está com inscrições abertas até o dia 1º de março para duas opções de cursos de especialização: Publicidade e Mercado e Marketing Político e Propaganda Eleitoral. As aulas, aos sábados, começam dia 8.
Novas versões do Zope e Plone em dois cursos em Brasília
A Simples Consultoria oferece na capital sua Formação em Plone 3 para Desenvolvedores, constituída dos cursos Zope 3 for Developers e Plone 3, que permitirá aos profissionais de tecnologia se atualizarem nesses sistemas em apenas uma semana.
Loyola promove curso sobre arte visual para sala de aula
Curso acontece no próximo dia 23 de fevereiro. A proposta é orientar o professor a planejar e montar aulas diferentes e dinâmicas com criatividade e recursos extremamente baratos.
Oficina de ilustração e design com Rico Lins
A oficina acontece nos dias 26 e 27 de fevereiro na Universidade do Livro. A proposta é oferecer subsídios para reflexão e desenvolvimento de projetos práticos de acordo com a linguagem da ilustração, da colagem e da fotomontagem.
Simpósio IAFP América Latina debate inocuidade de alimentos
A ABRAPA (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos), a IAFP (Internacional Association for Food Protection), e a ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods) promovem pela primeira vez na América Latina o Simpósio IAFP sobre inocuidade de alimentos.<br> <br>Com o tema “Inocuidade de alimentos: Da produção primária ao consumo. Estamos fazendo a coisa certa?”, o simpósio acontece em Campinas (SP), no período de 26 a 28 de maio de 2008 e deverá reunir profissionais e gestores em empresas da área de alimentos, bem como professores, pesquisadores e estudantes de graduação e pós-graduação, especialmente das subáreas de Segurança e Inocuidade de Alimentos.