Clientes
Rosa Belluzzo autografa livro sobre culinária paulista
Apr 06, 2009
No próximo dia 14 de abril (terça-feira), a pesquisadora Rosa Belluzzo lança seu livro São Paulo: Memória e Sabor, sobre a culinária paulista. Promovido pela Editora Unesp e a Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo, o evento acontece na Livraria da Vila – Lorena (Alameda Lorena 1731) a partir das 19h.
São Paulo: Memória e Sabor não se trata de “apenas” um livro de receitas, mas de compreender épocas e histórias. O projeto demonstra por meio de textos e ilustrações a importância da comida na formação da sociedade paulista e apresenta suas origens e todo o processo que passou para ser tão popular em nossas mesas.
Clique aqui para mais informações sobre o livro.
Assessoria de Imprensa da Fundação Editora da Unesp:
Pluricom Comunicação Integrada
Jornalistas:
João Pontes | [email protected]
Paola Parisi | [email protected]
Pedro Rizzo | [email protected]
Fone (11) 3774-6463 | [email protected] | www.pluricom.com.br